Ingredientes
3 huevos
410ml de leche
240g de harina
2 cucharaditas de levadura en polvo
½ cucharaditas de sal
110g de mantequilla
Preparación
Derrite la mantequilla y mézclala con los huevos batidos y la leche. Añade la harina, la sal y la levadura mezcladas y remueve bien con unas varillas manuales hasta obtener una mezcla homogénea. Coloca los moldes sobre la placa de horno, vierte la mezcla en los 2 moldes para gofres y cocina en la parte media del horno, precalentado a 220°, durante 8-9 minutos. Retira del horno, desmolda los gofres sobre la placa del horno y cocina con el lado dibujado hacia arriba unos 4-5minutos más hasta que se dorenMi recomendación personal es que uséis los moldes de LèKUè, porque son muy fáciles de usar y sobre todo de desmoldar. Esta receta sirve tanto para preparar gofres dulces como salados. Todo depende del acompañamiento...
No hay comentarios:
Publicar un comentario