Buscar este blog

jueves, 21 de noviembre de 2013

EATENDANCES: GOFRES!!!

Ingredientes

3 huevos 
410ml de leche 
240g de harina 
2 cucharaditas de levadura en polvo 
½ cucharaditas de sal 
110g de mantequilla

Preparación

Derrite la mantequilla y mézclala con los huevos batidos y la leche. Añade la harina, la sal y la levadura mezcladas y remueve bien con unas varillas manuales hasta obtener una mezcla homogénea. Coloca los moldes sobre la placa de horno, vierte la mezcla en los 2 moldes para gofres y cocina en la parte media del horno, precalentado a 220°, durante 8-9 minutos. Retira del horno, desmolda los gofres sobre la placa del horno y cocina con el lado dibujado hacia arriba unos 4-5minutos más hasta que se doren

Mi recomendación personal es que uséis los moldes de LèKUè, porque son muy fáciles de usar y sobre todo de desmoldar. Esta receta sirve tanto para preparar gofres dulces como salados. Todo depende del acompañamiento...






No hay comentarios:

Publicar un comentario